百问

 

西安回民街为什么被游客们列入“黑名单”?

   日期:2018-09-06     浏览:3    评论:0    
核心提示:西安回民街为什么被游客们列入“黑名单”?网友:这是一条黑街!夕阳无限好,只是近黄昏。很多人喜欢出去旅游,不过也是,有钱人

西安回民街为什么被游客们列入“黑名单”?网友:这是一条黑街!

夕阳无限好,只是近黄昏。很多人喜欢出去旅游,不过也是,有钱人的时间那么充足,不出去看看外面的风景而呆在自己家里有什么意思呢?毕竟出去旅游可以散心,也可以有一种不一样的体验,所以就有很多人往西安这个地方去旅游。

西安是个旅游的好地方,而且还有很多特色的地方,比如说美食街等地方,今天小编要给大家说的就是西安的“回民街”!

西安回民街

西安的回民街是当地的最有名的美食街,这条街道是有北广济街、西羊市等多条街道组合而成,有很多的美食,比如一些肉夹馍、羊肉泡馍、灌汤包、烧鸡等都是当地很出名的特色小吃,在西安很常见!

在西安的回民街上有上百家的店铺,卖的东西非常多,这条街上不是只有美食,还有很多特色的产品,你去一趟玩玩,绝对看的你眼花缭乱,不知道该买什么!所以很多人喜欢去西安感受西安的文化,看到这里是不是感觉西安回民街这个地方很好呢?

可是现实总是令人意外的,最近这些年,很多去西安回民街游玩额朋友纷纷吐槽这条街上的美食非常难吃,而且很重要的一个问题是价格不便宜,很贵!还有一些网友说,也就这一次吧,等什么时候改善了在过去玩吧,现在的回民街真的太垃圾!

原因原来在这里,本来回民街是不火爆的,因为忽然有一天西安火了,带着回民街这条西安最好的美食街也火了起来,当地人就把一些店铺租给了做生意的商人,而这些商人肯定没有本地人做的好吃吧!

那么多人的带动,这条街肯定越来越火,物价也会使劲往上涨,可是味道却上不去,怎么会讨别人的喜欢呢?还有一些网友说这条街就是一条“黑街”,专门坑第一次去的旅客。

今天我还看到有网友在网上说:“他专门到红阜街马洪泡馍馆去吃,里面人很多,可是服务员态度很差,爱搭不理的,还故意把汽水少打一瓶,到送泡馍时还叫错号,让他白等半天,他是西安人,可是碰到这种状况也不得不说,你们有什么好牛的,没有衣食父母,卖给谁去?真是条“黑街”!”

遇到这样的一条街,你还愿意去吗?真的就是一条“黑街”!


 
标签: 西安回民街
打赏
 
更多>和西安回民街相关新闻
0相关评论

 
 

24小时百问热文
 
 
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报